Перевозка офиса
Переезды квартир и офисов
(812) 954-57-08
(812) 954-07-48

Как найти хорошего перевозчика?

Нужен квартирный переезд ? Перевозка мебели на дачу? Оберегайте себя от лишних проблем. И если переезд, как и стихийное бедствие не отменить, то предотвратить появление каких-либо проблем, связанных с этим вопросом, вполне реально. Что желательно знать, организовывая такое ответственное мероприятие, как переезд? Как не приобрести в этом вопросе негативный опыт? Перво-наперво определитесь, как вы настроены решить вопрос, максимально сэкономив деньги, или нервы? В любом случае вам помогут следующие несложные советы.

  1. Определитесь с объемом и размерами перевозимого груза.
    Желательно составить список основных вещей для перевозки, так вы не рискуете что-либо забыть и точно оцените предварительный объем груза.
  2. Решите, в какое время и сколько часов вы можете выделить на перевозку.
  3. Решите, нужна ли сборка мебели спб?
  4. Оцените варианты спуска-подъема мебели, наличие или отсутствие лифта, узкие или широкие лестничные проемы?
  5. Упаковочный материал. Тут два варианта, либо вы ищете сами коробки и картон в ближайших магазинах или рынках, либо вам предоставляет его перевозочная компания.
  6. Соберите информацию в интернете о стоимости грузоперевозок, набрав в поиске "квартирный переезд Cанкт-Петербург".

Решив предварительные вопросы, вы сможете определиться с компанией перевозчиком. Тут наступает череда следующих вопросов: нужно изучить информацию о компании, ее сайт, и наличие либо отсутствие отзывов. Попробуйте оставить отзыв сами, если не получится, скорее всего, отзывы фальшивые.
Имейте в виду, что лучше отдавать предпочтения компаниям оказывающим комплекс услуг, с узкой специализацией направлений.
Составьте мнение о том, как с вами общаются представители компании, насколько вежливо и профессионально. Если стиль общения с компанией на этой стадии находится в рамках делового этикета, есть шанс, что компания профессиональная и проблем с переездом не возникнет.
Одним из рекомендуемых факторов является заключение договора на выполнение услуги с выбранной компанией. Договор должен предусматривать четкую стоимость выполненной услуги, оговоренный временной период, а также ответственность перевозчика за ненадлежащее исполнение своих услуг.
После совершенного переезда не спешите рассчитываться и прощаться с представителями компании, пока не убедитесь в отсутствии повреждений на вещах, а также в полном наличии всех вещей, согласно вашего предварительного списка.
Разобранная мебель должна быть собрана, убедитесь в ее функциональных возможностях, и в правильности сборки. Кроме того, мебель должна быть поставлена на те места, которые определите вы.
И не переживайте по поводу мусора и пустых коробок, настоящие профессионалы все должны забрать с собой.

Ценные советы
Вопросы, которые Вы задаете
Вопрос: Как рассчитывается стоимость моего переезда? Ответ: Стоимость Вашего переезда зависит от таких факторов: количества предметов для перевозки, их габариты...

Как определить профессионализм компании-перевозчика?
В компании, профессионально занимающейся перевозками есть: 1. Специализированный сайт, посвященный перевозкам и переездам. 2. Бесплатная оценка переезда...

Из чего складывается цена переезда?
Цена любого переезда будет зависеть от нескольких факторов: 1. Количество предметов мебели, подлежащих переезду.